Quero mais 
 By Sys
 
 Por favor, eu te peço,
Não me definas numa noite.
Encontre outros motivos,
Abraça-me nesta noite sem adeus,
 
Encontre mais vida.
Esqueça as horas,
Faça um caminho mais longo
Tente voar,
 
 Mergulha mais fundo,
Sou um poço sem fundo
Aventure-se!
Mas não chore,
 
Eu te dou motivos
Não recuse o tempo
Eu te peço para ficar,
Nua ainda tenho segredos,
 
Abraça meu corpo
Defina só o toque
Depois esqueça tudo
Não me definas numa noite.





Texto sugerido:

Seduza-me