Não sei
By Sys
Não sei se me entrego agora
Sinto prazer na espera
Este seu jeito de menino
Minha lembrança em flor,
Não sei se digo sim,
Sinto prazer no quase,
Este seu jeito de deserto,
Minha boca aqui molhada,
Não sei se te chamo,
Sinto prazer na saudade,
Este seu jeito de mar,
Minha pele como rochedos,
Não sei se fico,
Sinto prazer em ferir,
Este seu jeito de ignorar,
Minha dança no cio,
Não sei se devo,
Sinto-me total em quase tudo,
Este seu jeito de homem sem lar,
Minha casa toda aberta,
Não sei se falo seu nome
Sinto que sei dedilhar
Este seu jeito de versos em braille
Minha cegueira é paixão.
Texto sugerido:
Argumento de mulher
Convite especial
Clique aqui