Culpar-me.
Haja paixão, dentro do meu coração.
Trazendo chamas sobre o meu corpo.
Com teus beijos, que guardo para, culpar-me.
Enfeitando, teu leito carente.
Amor, as nuvens roçam lágrimas;
Pois, é tarde e minha língua aberta'
Acelera, teus lábios promíscuos.
Como, os pirilampos moribundos.
Pela lida que esconde a solidão'
És vós, ó meu homem amante amado,
E o sussurro do oceano...
Que apalpa-me lascivamente,
Rodopiando sobre os meus olhares?
Arrebentando, os meus orgasmos.