** LOUCURA E PAIXÃO **
O NOSSO CENÁRIO DE AMOR,
CONTINUA DECORADO.
O PALCO DO NOSSO ESPETÁCULO,
TÃO DIFERENCIADO,
DE CORTINAS ARRODEADO,
HOJE, COMPLETAMENTE
ABANDONADO,
AINDA ESTA
DO MESMO JEITO
MONTADO,
A ESPERA DE NÓS DOIS,
PARA MAIS UMA APRESENTAÇÃO,
DE LOUCURA E PAIXÃO,
TITULO PROVISÓRIO,
DA NOSSA REPRESENTAÇÃO.
TE CONDUZINDO AO PASSADO,
LEMBRA-SE,
DO NOSSO ESPETÁCULO,
TÃO DESABALADO,
POR NÓS MESMO CENSURADO,
PELAS CENAS QUENTES
E ENVOLVENTES,
QUE ALI ERA APRESENTADO,
ONDE O ARREBATAMENTO,
ÍNTIMO DO PRAZER,
SE FAZIA ACONTECER,
DE UM JEITO ATREVIDO
E PERMITIDO,
ENTRE SUSSURROS E GEMIDOS.
CONFESSO QUE POR MIM,
ISTO NUNCA FOI ESQUECIDO.
TENHO CERTEZA QUE VOCÊ,
TAMBÉM NÃO ESQUECEU,
ENTÃO ACEITE,
ESTE CONVITE MEU,
PARA MAIS UMA
ESTONTEANTE APRESENTAÇÃO,
DE LOUCURA E PAIXÃO.
QUEM SABE,
DEPOIS DA ENCENAÇÃO,
A GENTE TOME A DECISÃO,
DE NUNCA DEIXAR TERMINAR,
O MAIS BELO ESPETÁCULO,
QUE JUNTOS,
SOMOS CAPAZ DE REALIZAR.
IVANILDO NUNES
10/11/2016