Convencer-te à Vida
A língua faz a palavra,
Se palavra agrada,
A paixão consome.
Se fala em ficar pelada,
A verdade é clara,
Chama pelo nome.
Já tenho tão fotografadas,
A escrita clara,
Que no corpo dorme.
Anime-se, tua cor propaga,
A mais perfeita brasa,
Que a chama explode.
Se eu falo,
Vou direto ao ponto,
Você faz rodeios, finge não saber.
Mas se calo,
Me faço de morto,
Você me procura para eu não esquecer.
A vida é fria,
Quase uma agonia,
Mas deliciosíssima quando se quer viver.
A vida é chata,
Quase melodramática,
Mas divertidíssima quando podemos ser.