Viajar
Navegue em mim,
percorra todas as ondas do meu corpo.
Seja meu porto,
onde meu ritmo de amar seja pleno.
Viaje em mim,
carregue-me em teu colo,
traga-me as sensações de afetos esquecidos...
Ancore em mim,
acalente seu desejo de amar,
de se entregar,
seja um ponto de encontro entre meu amor e meu desejo.
Curvas que te esperam,
pontos que te esperam,
Porto que te espera...