EM MEIO AOS LENÇOIS
MINHA QUERIDA SE INSINUA
ME PROVOCA
SEMINUA ME TOCA
NUM LOUCO DESEJO..
EM MEIO AOS BEIJOS
A GENTE FAZ LOUCURAS
QUANTA TERNURA..
EM MEIO AOS LENÇÓIS
UM ENCAIXE PERFEITO
EU E VOCÊ SOMOS NÓS..
DEPOIS DO AMOR ARRUMAMOS A CAMA
MINHA LINDA,MINHA DAMA
PARA DESARRUMAR DEPOIS...