Você me beijou ..

Com o mar de testemunha

,

você me beijou .......

,

em uma varanda

,

Você me possuiu........

,

Você me teve por inteira

,

Testemunhas só o vento

,

o luar e ruído das ondas

,

som do mar

,

Aguas batendo nas pedras

,

ao ritmo do seu coração

,

Ao ritmo da natureza

,

escorria suor sobre sua pele

,

Meu corpo e sua estrada

,

cada parte sendo explorada

,

as aguas beijava as areias

,

seus lábios tocava meu corpo

,

e almas se encontrava.

,

Perfeita harmonia.

,

céu ,lua o mar,

,

meus beijos

,

minha loucuras.

,

eu me entrego

,

e você me recebes

,

17 de janeiro de 2016 às 17:28

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5884948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.