Desejo-te ...........

Desejo-te ...........

,

Desejo sentir o teu rosto no meu,

,

a tua pele colada a minha

,

Desejo- te ............Desejo abraçar-te

,

e não me sentir perdida.....

,

Perdida na solidão que me consome ..

,

Achar-me um dia ....

,

Anseio pelo teu toque,quente e suave ...

,

Cheirar ......

,

Cheirar o teu perfume

,

Quero massagear o teu corpo,

,

Como se te prestasse um tributo de paixão.

,

E com minhas mãos, como que num ritual,

,

Percorrer-te todos os caminhos ...

,

E dele extrair a chama da paixão,,,,

,

Te quero assim......

,

Com ardor Cheio de amor ......

,

Só para mim!.

,

A sua boca oferece uma grande variedade do prazer.

,

Pode morder, chupar, acariciar, lamber, assoprar...

,

como Senhor quiser de diferentes formas,

,

Pois és meu Dono ,,meu Senhor...meu homem..

,

minha razão.....

,

.Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5884944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.