Outra vez com você
Não dá para entender
Diz de uma vez o que precisa se dito
Chega desse não
Cansei de viver com medo
Quero sentir seus beijos
Seu calor
O abraço gostoso
Fale do seu jeito
Eu entendo
É tempo de mais sem você
Chega dessa distância que nos maltrata
Vem pra mim
Mata essa vontade
Quero me aninhar novamente
E sorrir mais uma vez
Preciso de você.
Poesia de