Com ligações perigosas

Com ligações perigosas

,

Tive você

,

Arrisquei

,

Tive tudo

,

É não deu valor..

,

Entre pérolas pétalas

,

Num corpo

,

Foi seduzido

,

Entre amor

,

Sangue escorreu

,

Foi me despindo

,

Tirando...

,

Peça por peça

,

Ofegante..

,

Reler

,

Rever

,

Ceder

,

Conter

,

Prever

,

Sem ter você

,

De rever sentimentos ilusórios...

,

Perdidos e contidos....

,

Num espaço algemado....

,

Sem texto e nem contexto....

,

De amar assim....

,

Solitária...

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 16/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5883339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.