TE MANDO UM BEIJO ___ te mando: um beijo de boca um beijo de noite um beijo carmim; ___ te mando: um beijo molhado um beijo apertado um beijo de mim; ___ te mando: um beijo gostoso um beijo saudoso um beijo... enfim.