Sol ardente
Ensolarada de você
Busco ajeitar a marca do biquíni
Você tanto gosta
Diz que é sensual
Tão pequeno _____ causa “frisson”
To nem ai...
O intuito é te agradar
Sol escaldante
Areia canta
Ou chora ______ de saudades de teus pés
E nessa miragem, te vejo
Mar molha lágrimas
Vento carinhoso seca
Minhas marcas ______ são de você!