Sou uma viajante

Sou uma viajante

,

minha companheira e minha estrada

,

as estações passa e eu ali na jornada

,

Viver é isso

,

Um voo certeiro de encontro ao destino

,

Entre o cósmico universo

,

Em energias interestelares

,

Que sobrevoam o chamado destino. .

,

Que azuis os fizeram...

,

Enluarada ,prateada...

,

Companheira. ..

,

De estradas empoeiradas...

,

Em cavalgada...

,

No jardim dos urbanos fetiches

,

É a delícia que a noite promete

,

Pelos becos dessas noites baldias

,

Dama bendita dos ardentes desejos

,

Ela negocia beijos e sopra promessas

,

Mãos o acalantam os dias....

,

Em supra harmonia...

,

Senhora da noite....

,

Almeja a vida....

,

Risos perdidos....

,

Nas rodas do seu vestido....

,

Em taças de vinho....

,

Dama.....

,

Clara e cintilante....

,

Dança....

,

Sobre os rios....

,

Na roda de fogo....

,

Deixa seu cio....

,

Incomum e bela...

,

Clareia o céu...

,

Com seu olhar de malícia...

,

Brinca de ser o mar....

,

claras espumantes ondas....

,

Em busca da poeira lunar.....

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 14/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5881817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.