Tentação

Primeiro foi a maçã

e lá se foi o paraíso,

depois provamos seus beijos

e consagrou-se a perdição.

Jesus resistiu ao Diabo, por este não ser mulher.

Já Maria Madalena, dizem, deu ao Cristo mais que fé.

Ao pensar na trindade divina,

nem Deus resistiu a mulher.