O brilho do teu olhar é um cristal
O brilho do teu olhar
,
É como o brilho de cristal
,
Tua boca é tentadora
,
O teu corpo encantador
,
Suas palavras enganosas
,
Me fazem delirar
,
Se isso for pecado
,
Eternamente quero pecar!
,
Sou pecadora....
,
Sem pestanejar...
,
Pequena feiticeira....
,
Em fogo e ar...
,
Coloco seu corpo a queimar....
,
água seria nascente
,
que lavava o teu corpo de carinho beijos
,
e frenesi como é louco
,
correr nas veias as águas do afluente.....
,
Procuras um rumo...
,
Em navegar em curvas nascentes
,
Eloquentes
,
velejar em seu intimo
,
Das águas provar...
,
entrar em sua gruta
,
Sentir a brisa...
,
perfumada exitante
,
Em casas casadas...
,
escutando o barulho
,
misturado com frequência
,
do batimento do seu coração
,
Navego ao som....
,
da sua alma entregue a mim
,
cheiro das água
,
Profanas paixão...
,
Em turbilhão de sentidos....
,
Pura ambição
,
Das águas fluentes ao fogo explosão...
,
Você me possuiu........
,
Você me teve por inteira
,
testemunhas só o vento
,
o luar e ruido das ondas
,
som do mar
,
Do ar que envolvem nossa respiração
,
os quatros elementos foi testemunhas
,
Pura fantasia...
,
puro fetiches
,
De te amar no chão
,
ao ritmo dos ventos
,
4 elementos de....
,
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
,
@Direitos Reservados
,
,