Lua clara
Enluarada de você
A lua veio com seus mistérios
Pés descalços
Caminhar pela areia
O barulho das ondas
A brisa fria
Eriçada de vontade de você
Açoite nos negros cabelos
Boca úmida _____ teus beijos
Deságuo em fascínio
Olhar a lua
Onde será que você está
A mesma lua nos banha
Desejos incontidos
Fantasias reveladas
Embriagada de luar