VERMELHA ILUMINARÁ

Coserá a roupa que despe
Na infinita noite
Janelas abertas que dizias adeus
Na ausência ressoarão
Numa estrada que se vão
Irei até tuas mãos.

Parede nua lisa
Que alisa
Marcha no galope
A luz apagou
Iluminou o vermelho
Que ama o riso incoerente
Sua gula na noite quente.

Vasto é o coração
Espiam as noite sem solidão
Tantos desejos sem quase conversar
Todavia continuo a achar
Em todos os efeitos colaterais de gozar.
07-09-2014, 00:38, Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.