Em nossa camarinha

Quero deitar

e sentir a tua presença

teu perfume

e teu toque gentil de fêmea

me procurando

para mais uma noite de prazer

que só tu

podes me dar

É com esse desejo

que eu deito e finjo dormir

esperando por ti mais uma vez

em nossa camarinha

meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/01/2017
Código do texto: T5880047
Classificação de conteúdo: seguro