Sedução que amplia

Sedução que amplia

,

Meu gozo de imensidão

,

Permita-me ser e ter

,

Deixa me percorrer

,

cada parte do seu corpo,

,

Devagar usando as mãos

,

fica molinho

,

E os movimentos

,

tornam-se mais lentos

,

Sinto a sensação

,

de prazer no nosso corpo

,

Quero acordar todas

,

as manhãs com teu sorriso,

,

Sentir teu perfume

,

nos nossos lençóis.

,

Eu no teus braços

,

escutando sua respiração...

,

Seu corpo é um mapa

,

que eu sei de cor,

,

Mas é onde eu quero me perder

,

muitas vezes..

,

E arde minha vontade.

,

Vontade de todos os seus toques .

,

Vaga pelos meus pensamentos .

,

Acende a paixão pela vida

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5879914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.