Posse
Guardei o teu amor
em minha boca.
Ele tinha o gosto
da felicidade.
Ele era cheio de pecado.
Agora minha alma
foi adoçada
Com mais paixão.
Dos teus seios tirei toda
A tua inocência.
Nas tuas pernas frias,
Adentrei meu corpo viril,
Como num sopro intenso
Penetrei-te num mundo de
Fantasias, onde o prazer
Se confundia com o amor
Que tomava lugar da capacidade
De amar.
Te amei como devia
E fui capaz de concretizar
Tudo que eu queria
Em teu corpo conquistar