A Verdadeira Conquista

A Verdadeira Conquista

,

No começo eu desejei uma mulher.

,

Precisava do corpo, do cheiro, do calor.

,

Precisei também da companhia.

,

Senti falta dos olhares e dos sorrisos.

,

Quis um abraço que me inebriasse.

,

Quis um carinho que me enternecesse.

,

Quis um cafuné que me ninasse.

,

Desejei sexo as vezes terno e suave...

,

As vezes, forte, louco, devasso.

,

Queria alguém que me compreendesse

,

Queria alguém que me entendesse

,

Queria alguém que não me cobrasse.

,

Queria alguém que me servisse

,

Tive tantas mulheres, de todos os tipos.

,

Até descobrir você!!!

,

Te conquistarei, te dominarei, te usarei....

,

Por fim, uma aliança em teu pescoço.

,

Te presentearei com o que mais desejava.

,

Na realidade, você me presenteou...

,

Com tudo o que eu realmente precisamos .

,

Com tua submissão, me conquistará

,

Será você quem colocará a coleira...

,

No meu coração

,

Coloquei a coleira ,

,

Sim.... existe amor , Sim...

,

entre uma Submissa e Seu Senhor

,

pois continua o mesmo desejos

,

respeito e a obediência, cada vez mais

,

minha submissão ..que a cada dia

,

aprendemos e crescemos

,

Sou tua somente tua

,

entrou e permaneceu ,

,

com orgulho e honra ponho minha coleira

,

que significa minha aliança

,

Senhor, tu és minha grande alegria

,

óleo de vida, paz, poesia

,

és tudo para mim: amor, mar

,

o doce vento sem fim, amar.

,

Eis que tudo te entrego, senhor

,

devolvo a ti o que é teu:

,

fôlego, respirar, existir.

,

oferto em amor o meu porvir.

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5877265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.