Ei!! Psiu!!

Quando te vejo:

Seu sorriso me fascina,

Seus olhos me encantam,

Sua boca me seduz.

Desejo te abraçar,

Te sentir,

Te beijar,

Ter você comigo.

Quero teus beijos,

Teus abraços,

Teu carinho,

Seu amor.

Quero você.