Noite fria
A noite estava fria
E você despia-se
Para provocar-me
A lua então surgia
Como um passe de magia
Para mostrar-me
Cada detalhe do seu corpo
Fazia realçar
Curvas harmoniosas
Boca apetitosa
Louca pra beijar
Seus braços
Enlaçaram-me
Suas mãos acariciavam-me
Para excitar-me
Cada toque
Era um gemido
A convidar-me
Explorar todo o seu corpo
Esperando o momento
Para nele penetrar-me