o encontro
às vezes dá uma vontade terrível
de escrever, indomável, e o que sou
atende, mas sempre com a sensação
de que estou perdendo tempo,
de que este é um prazer mórbido,
do tipo de quem se masturba
e sabe que fica aquém
pois está faltando alguém
no entanto, naqueles escritos estou
e essa presença é flagrante
e aí, e só nesse instante,
é que o desespero esvaece...