Animoso.

Diante, os temores da vida'

Amor, minhas palavras são órgãos?'

Levando, meu sangue ao teu coração!"

Meu corpo busca o seu, animoso.

Encaixando desejos infernais...

Pois, toda calma flameja encontros;

Da sua esperança maquiavélica.

Achando nuances delinquentes.

Pois, te amarei como um louco;

Arrebitando, tuas nádegas,

Te satisfazendo, no meu leito.

Sob a decência de meus colibris;

Beliscando, tuas safadezas"

Dando, meus afazeres, ao teu orgasmo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2017
Código do texto: T5876193
Classificação de conteúdo: seguro