Toque dos teus dedos
Uma noite de calor
Vejo tudo que está ao redor
Estou em devaneios
Esqueci que tenho hora pra voltar
No meio dos desfiladeiros
Quando desço em escadas
Um sino
O toque em meu corpo
Com os dedos dedilhados
Arrepios flamejados
Engoli o meu ar
Senti você me beijar
Levemente no rosto
Aquele desejo
De ir pela boca
Fazer estalos
E me envolver nos teus amassos
Agarros
O toque que fez voltar a terra