*8295*Uma*força*
*Uma*força*
Transformadora me ouça
Moço e moça
O amor não é feito de louça
De sentimentos
De momentos
De tormentos
De pensamentos
De muita fé
De muito café
De manter em pé
Para o amor não existe axé
É união
De coração
Que eleva o casal ao mais puro tesão
Fazendo-os criar uma nova constelação
O amor é simples demais
Una a moça e o rapaz
Vão para a frente e deixam tudo de ruim para trás
O amor meus amados, de mover o universo é capaz
O amor não é matemática
Agora ele fixa-se nos corações de forma emblemática.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,05,01,2017