Zero
E foi marcado
Seu aparecimento
E eu esperei.
Esperei como quem espera pra ver os astros
E eu vi.
Contei todos eles
E eram nove
Espalhados na galáxia.
Que era seu corpo.
Foram cinco tragadas
Dois copos d'água
Vinho, e me entreguei.
Conversas sobre o mundo
E com tudo
Deu certo.
Emaranhados por um belo som
No meio da conversa... "aham aham"
"Fala pra ele".
O êle que é efêmero
E foi isso que durou;
Um dia.
As nossas constelações já eram alinhadas
Nossas conversas se alinharam
Nossos corpos não ficaram para trás nesse jogo.
"O jogo" que nunca pode ser lembrado
Que é sempre lembrado
Sempre marcado na memória.
No meio desses vários tragos de afagos
Te trago na memória, independente da hora
É hora.
As nossas bocas saíram da secura no contado misturado com álcool de nossos beijos.
Beijo os céus
Seu mel
Rogo ao mar
Pra ficar um pouco mais.
"Essa luz comprida ficou tão bonita em você daqui".