Esteiras da luz

...Quantas esteiras de luz se acendem quando me tocas?

,

Milhares de estrelas espetam meus dedos ...rios se perdem deixando em abandono os seus leitos.

,

...E um atropelo de veias Sangue correndo veloz sem saída.

,

Tantas farpas me cortam a pele ...tanto frio eriçam meus pelos quando me tocas...

,

...Eu ardo febril- tantas chamas -e tremo de medo- quantos gelos -quando me tocas...

,

...Tantas catástrofes ..tumultos ..revoltas provocas em mim.

,

Alteram-se os sais queimam-se calorias e quantas loucuras submetes minha química...quantas queimaduras me causa a tua pele.

,

A quantos perigos me exponho quando me tocas... HUM mas é uma delicia!

,

animal faminto....

,

A maneira em que nos amamos é fascinante.

,

Hoje ele me amou bem mais do que as outras vezes, pude ver em seu olhar a fúria o desejo de um animal faminto possuindo sua presa tão frágil, com o simples desejo de se dar.

,

Nos seus braços as horas parecem parar, o pequeno instante vira um grande momento.

,

O simples desejo torna-se cada vez mais prazeroso e você, mais ousado e eu, menos tímida.

,

Esquecemos o mundo no instante em que fazemos amor tornando inválidas as leis naturais nos encaixando perfeitamente sobre uma cama.

,

Somente após acabarmos de nos amar, é que posso perceber que as horas contigo passadas foram apenas alguns longos segundos que fizeram-me desfrutar de tanto prazer.

,

Enfim, exageramos no amor, somos "animais", quase não nos falamos, contudo todas as palavras foram ditas em um longo silêncio, portanto já não há o que falar e sim o que fazer, então me ame, faça-me desfrutar de prazer em teus braços, assim viverei o momento como se fosse o ultimo de nossas vidas.

,

Ama-me... para que possa sentir-se amada, presa nas garras de uma leoa faminta, EU Te adoro

Marcia Eli

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/01/2017
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5872274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.