Esquecer-te Jamais
Esquecer-te Jamais
eu irei
porque estas tu sempre aqui
mesmo estando distante
mesmo estando ausente
mesmo que as adversidades da vida
o tempo e o destino tente nos separar
magoas de ti jamais eu irei guardar
dos teus olhos de ti e de teu sorriso
eu sempre irei lembrar
ao contemplar e ver a lua linda
la no céu
reinando com seu brilhar
Romantico Anonimo