Corpo e Alma
Vaga morte
Secreto silêncio de palavras,
com respostas incógnitas;
Meu corpo revela-me,
transborda feito água derramada da chuva,
inundando toda minha forma humana,
Rompendo costumes;
Vivo na Terra, mas sou do Mar
onde não há paredes,
e corredores;
Sou corpo e alma...