Inesquecível

Inesquecível

és tu

porque eu nunca amei

alguém assim

desta maneira

como a amo-te

Inesquecível

será

cada instante

cada momento

entre nós vivido

que por mim não serão jamais esquecido

e guardarei sempre comigo

Romântico Anônimo