SE EU VIESSE A AMAR NOVAMENTE

Se eu viesse a amar novamente,

Cobriria meu homem de beijos...

Satisfaria os seus mínimos desejos,

Percorrendo seu corpo lentamente.

Se de novo eu me apaixonasse

E se meu homem me correspondesse...

Se a mim ele se dedicasse

E seu amor me surpreendesse...

Se me sussurrasse com sofreguidão

Suas vontades, suas loucuras, sua paixão

E depois me fizesse as carícias certas,

Desbravando meus montes e vales,

Buscando novas descobertas...

Ah! Eu o trataria como a um rei...

E a esse homem minha vida devotaria.

Posso jurar que ele jamais esqueceria

O quanto de amar eu sei...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.