DEIXE-ME

DEIXE-ME em teus braços

,

Deixe-me apertar,

,

meu mel pétalas,

,

Fazer um dia a

,

delicadeza do desejo,

,

irrompeu em lágrimas, quando a lua,

,

Olhar para cada soluço, em cada amanhecer,

,

sentir um beijo, o teu esplendido

,

Beijos na cadência do seu corpo,

,

cheirar o destila aroma em seus lábios,

,

Bordar com suspiros,

,

a tela de sua alma, gritar a cada gemido,

,

sentir ,escutar ,na fonte do seu centro,

,

Explodem no céu o seu desejo e meu

,

a vacilar em contato, um suspiro eterna

,

É você ... Belo,

,

irresistivelmente belo às vezes

,

bordas lilás outra carmim,

,

belo docilidade dá sua pele belo

,

melodia fraco do seu encanto, lindo ...

,

É você

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/01/2017
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5871302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.