Nem sempre esconderijo de seio é sutiã
Nesses nossos encontros
o mais simples e casual
começamos a interagir
Como faz qualquer casal.
Olhando em teus olhos
que revela a safadeza.
Uma carícia desmorona
Sua muralha da pureza.
A primeira senha é beijar
algo que tem a oferecer.
Teus seios na minha boca
Brincam de se esconder.
A ponta da língua procura
suas alvéolas e contorna.
Aquele biquinho preto
Meu véu palatino adorna.
Para evitar que outro seio
fique pouco enciumado.
E assim evitar problema
Bem melhor mudar de lado.
O outro ancioso aguarda
Dele também sou fã
Talvez nem sempre
Esconderijo de seio é sutiã...