AO MEU JEITO (termino 2016)
Improvisar nossos carinhos,
deixar a noite passar devagarinho,
não desperdiçar os momentos
nem deixar que os levem os ventos!
A noite é densa e bela de luar,
as estrelas no azul, cintilam,
um calor forte invade e paira no ar,
teus verdes olhos na noite alumiam!
Compreendas: eu muito te quero
e te aguardo ansioso ao meu jeito,
todos os dias, te quero e espero,
em minha cama, quando me deito!
Sonho, estreitando-te de paixão,
morrendo aos poucos de emoção.
Navego em teu doce e verde olhar,
contemplando as estrelas e o luar.
Não posso mais esconder,
esta volúpia de te querer!
Nesta noite: longa e louca,
desejo beijar a tua boca,
aguardar-te nua em nosso leito,
e amar-te ao meu e ao nosso jeito.
d.lage.