*8278*No*colo*dos*seus*seios*
*No*colo*dos*seus*seios*
Deito e não faço feio
Ali tenho o seu apreço
Que mereço
Tenho a ribanceira
E dentro dela a mais bela cachoeira
Tenho estrelas
Que coram ao vê-la
Tenho o amor perfeito
Que nos une sem jeito
Tenho um arco-íris rosa dourado
Que nos torna abençoados
Tenho o seu carinho
Que faz com que eu fique mansinho
Tenho o nosso amor infinito
Que dentre todos é o mais bonito.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,30,12,2016