UMA QUESTÃO DE QUÍMICA Tua pele tem o perfume de todas as flores; teus poros expelem a essência de frutas silvestres; teu hálito tem o sabor do hortelã macerado; teu cheiro e os teus fluidos, se misturam aos meus.