VESTIDO ESVOAÇANTE
Amor, eis o meu vestidoesvoaçante e transparente,
que delineia meu corpo,
lindamente;
Um vestido de voal,
delicado feito plumas
flutuantes, ao vento,
florido e sensual;
Vestido para um
momento especial,
virada do ano novo,
só nós dois, o casal.