QUANDO O AMOR CHEGA Quando o amor chega, alvoroça, transforma pensamentos, ____ muda a rotina... Num casebre ou numa, choça, belos e doces momentos em ____ fantasia matutina... Eu em sua vida, você na minha, numa ____ deliciosa adrenalina...