DEUSA AFRODITE
__ Me entrego por inteira,
sou guerreira,
amo sem limite;
__ me entrego sensualmente,
assim, tão docemente,
dispenso palpite;
__ me entrego com amor,
sou tua flor,
deusa Afrodite;
__ me entrego com loucura,
numa linda aventura,
eis o meu convite;.