Mente aberta

Mente aberta, corpo livre, fogo aceso, delírio do prazer, imaginação presente, você e eu, pequeno toque, mordidas, lambidas, dedos e descobertas, eu e você, boca vorazes, intimidades úmidas, gotas de perfume, você e eu, sexo quente, corpos unidos, em um grande amor, com um belo sorriso de mulher, eu e você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2016
Código do texto: T5865557
Classificação de conteúdo: seguro