BREU
Ponto, contraponto
E mais conversas
Viram um conto.
Canto, contracanto,
Nas nossas vozes
Viram encanto.
Versos dispersos
E controversos
Ficam sem nexo...
Tua mão na contramão,
Me percorrendo
Convida-me ao sexo.
Pouca luz...
Meu corpo na contraluz
Exala paixão
Que em mim reluz...
Conto e reconto
Teus cantos que me encantam,
E apago a luz
Na alcova convidativa
Onde teu olhar me seduz.
Nos tateamos no breu
Sem saber onde começas tu...
Onde termino eu.