Afrontais.

Toque ébrio de gosto perfeito.

Desta redra curva do meu beijo'

Jogo a tosca taça quebrada"

E quem dera em meu leito culpá-lo.

Nu e descalço no meu ventre,

Aferindo tua carne lasciva,

Como um demônio mensageiro!"

Sendo a vida, em hora, de sintonias.

E vaidosa na orgia da veste'

Afrontais, afrontais, tão valente;

Tua alma, elegendo a beleza.

Afrontais, o prazer tão sublime'

Ao remontar o meu arbítrio...

Pois, minha boca, terá tua língua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/12/2016
Código do texto: T5865084
Classificação de conteúdo: seguro