Tão Distante Tão Perto / Aqui
Tão Distante Tão Perto / Aqui
Tão Distante Tão Perto
estas aqui
tão distante de mim
pela distancia que nos separa
um do outro
somos nós 2 como o sol e a lua
e tão perto ao mesmo tempo estas
assim como a lua toca o mar
eu sinto-me tocado
pelo doce brilho do teu olhar
Aqui
sempre estarás
mesmo que de minha vida
ti afastes
ti distancieis
ou dela ti ausentes
Aqui
como um lindo anjo
estarás perto de mim
e sempre presente
Romântico Anônimo