Esquecer/Não Consigo
Esquecer/Não Consigo
Esquecer
tentei mas não consegui
eu temei comigo mesmo
e me esqueci de ti esquecer
Esquecer
posso eu esquecer do que me esqueci
mas não consigo
me esquecer de você
que é inesquecível
Não Consigo
ti tirar de minha
mente
de minh'alma e nem do meu coração
por seres tu a dona da minha mais bela inspiração
Romântico Anonimo