As Vezes/Tento
As Vezes/Tento
As Vezes
As Vezes tenho a vontade
de arrancar meu coração
e esquecer de você
mas também
isso eu não consigo
por que o amor que por ti sinto
é tão nobre,tão puro e tão
que é bem maior
do que eu poderia imaginar
Tento
de ti esquecer
tento teu nome
de minha memória
apagar
mas este amor
que sinto
é bem maior e mais forte do
que eu poderia imaginar
Romântico Anonimo!