Fascinação
Minha boca murmura por tua presença
Por tua tez insanamente desejada
Meus seios em clamor brasam em sentença
teu ardente carinho tanto almejado.
Ao teu toque estremeço entranhas
Sussurro delícias, desejo parar o instante
Só pra ter em mim constante
esse cheiro do teu sexo que não me acanha.
Teu riso, meu mundo
Não fico sem ti
Meu (a) mar tão profundo
Eterno colibri
Te levo comigo desde o amanhecer
Pra qualquer lugar
Até o bravio anoitecer.
És beleza, efêmera, una canção de minha vida!!!
Sou teu desejo profano,
Teu visgo,
Sou tua doce entrega!
Paixão!