Não posso negar

Quando vejo-te

não posso negar

os meus instintos puros e selvagens

que me faz

esse teu admirador

carente de amor

De amor

que viaja em linhas tortuosas

de prazeres

que não sabe separar

nada que advém

de ti

e que só pensa em ter-te

submissa

as caricias surreais

propiciadas pela volúpia

que te despe

na cama de lençóis de cetim

sentido teu corpo

deslizando em mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/12/2016
Código do texto: T5863690
Classificação de conteúdo: seguro